ПАМЯТЬ ПРОСИТ...

ПАМЯТЬ ПРОСИТ...
Память просит устало
Придержать стрелок ход.
В жизни много иль мало
Будет разных дорог,
 
Но одна ей дороже, -
Что из детства ведет.
Память стала чуть строже.
Весть из прошлого ждет,
 
Что тропинка обратно, -
Она все-таки есть.
Ей другое отвратно, -
Стрелок ржавая месть.
 
Время память торопит.
Бой часов не унять.
Много хочется вспомнить.
Еще больше понять.