ШАГАЮ Я ДОРОГОЙ ПЕРЕМЕН...

(стих, написанный во сне)
 
Шагаю я дорогой перемен.
А Мир, меня совсем не принимая
Такой, как есть, все время отвергая,
Глаза закрыв, вновь полнится измен.
 
Поймав поток хитросплетений чувств,
Эмоции гася холодным ветром,
Вновь снегом посыпая, словно пеплом,
Дорога, вновь за угол завернув,
 
Уводит в мрак, не оставляя шанс,
Кидая в омут черту на потребу.
И смысла нет с надеждой руки к небу
Тянуть. Никто не даст глоток в аванс.
 
Шагаю я дорогою измен,
Предательства и ненасытной власти.
Вокруг меня нешуточные страсти...
И сырость старых, позабытых сцен.