ДВЕ ПОЛОСКИ...

Две полоски блестящие, лентой,
Уходящие вдаль, за лесок.
Вплетены в вас из жизни моменты, -
Ярких кадров тугой поясок.
 
Память крутит опять кинолентой
Дни, когда набирала разбег
Моя жизнь. Словно аплодисменты,
На меня с неба падает снег.
 
Электричка вперед тихо катит.
Новый кадр в мою ленту вплетен.
Я надеюсь, у памяти хватит
Сил хранить всё, во что я влюблен.