На войне, как на войне

Плечо к плечу, спина к спине,
Лицо скрывая за щитами,
Мы на войне...как на войне...
Идем сплоченными рядами.
И верен шаг, и ровен строй,
На все готовы ради битвы.
Ведь ты со мной, а я с тобой
И на войне, и для молитвы.
Пусть нелегко, но говорят,
Война уходит....остается
Любовь и верность, тихий сад,
И сердце снова чутко бьется....
 
24.10.2012