Я ЖДАЛ...
Я ждал у моря…. твой сезон…..
Погоды ждал…. у моря…..
Ты вдруг мелькнув…, как сладкий сон…..
Весной с зимою споря…..
Вдруг растопила…. лёд у скал…..
Призвав волну прибоя…..
Я ждал тебя…., как солнца ждал…..
Зимой…. с ветрами споря…..
Но ты пришла….. и стала ждать…..
Сезона…. своего…. у моря…..
А я с волною….. стал мечтать…..
Уже ни с кем….. не споря……
© Copyright: Лара Мурр, 2018
Свидетельство о публикации №118012611691