Депрессия...

Депрессия...
Эх, депрессия ты моя…., депрессушка…..
Ты вражина моя….. и подружка…..
Ты проклятая стерва…., дурнушка…..
С тобой вою я ночью в подушку…..
Ненавижу тебя…., глядя в кружку…..
Сидя в гордой тоске….. на пороге однушки…..
Всем желаньям моим.…. ты устроила сушку…..
Но я справлюсь с тобой….. и поставлю «заглушку»…..
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017
Свидетельство о публикации №117053005761