Я ГОРЖУСЬ, ЧТО ЖИВУ В РОССИИ...

Я ГОРЖУСЬ, ЧТО ЖИВУ В РОССИИ...
Пригодилась я или нет…, лишь покажет время….,
Но я счастлива тем, что всю жизнь… я живу в Стране…,
Где когда-то безумно любил…. и творил…. Есенин….,
Где Вождём трудового простого народа…. был Ленин….,
Где «бурлит» вся земля…. пышным цветом при каждой весне….
 
Я люблю эту Землю душой…., где всем сердцем согрета….,
Что рождала…. и будет рождать гениальных Людей…..,
Космонавтов, учёных, художников, музыкантов, поэтов…..,
Архитекторов, открывателей, самых лучших умов планеты…..
Не любить эту Землю нельзя…., это Счастье – жить в ней……
 
Я горжусь…, что у нас самый лучший язык на свете…..
Нет богаче…. и нет прекраснее…. - Русского языка…..
И не важно, что кто-то в мире.… этого не заметил….,
Важно, что первое русское: «мама» произносят дети….
Русский - лучший язык на свете…. и останется им на Века…..
 
Нужно гордо нести наше Знамя - Дня Великой Победы…..!!!
О годах той ужасной войны…... наша Память крепка…….
Ведь за Мир на Земле…. Жизнь отдали….. отцы и деды…..
И теперь журавлями глядят... все на нас... с выси неба…..,
Наблюдая, как льётся река….. их бессмертного уже полка…....
 
 
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 22.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123062206908.