Все пройдет, все уляжется....

Все пройдет, все уляжется, пусть даже холод и дым
Окружают и кутают, делая боль нестерпимой.
Скажешь: "Ты все придумала, снова не в меру ранима"...
И при том, не узнаешь, что было, оставшись не в меру глухим..
Снова градус зашкалит, и снова по коже мороз.
Снова кашель, ведь души как люди болеют.
Скажешь тихо: "Иди я тебя пожалею..."
И обнимешь, не спрятав колючки от роз....
 
22.01.2018