Зима лишь только прикоснулась...

Зима лишь только прикоснулась,
Едва настали холода.
Уже природа завернулась
Вся покрывалом изо льда.
И все застыло в ожидании
Ну где ты? не пора ль еще?
Я чувствую твое дыханье
И сильное твое плечо.
И вот уже на колеснице
Летишь, и ветер за спиной...
Тебе пора, а мне приснится
Веселый ласковый прибой...
 
23.10.2012