Утро Господне

Утро Господне-
Птички поют,
Здравствуй,Сегодня!
Оттепель тут
 
Воля от ярости
В холоде дней,
Утро всё -в радости,
Сердцу теплей!
 
Сердце хмельное,
Капель на дворе,
Пахнет весною
Уж в январе...
 
Нет,не годиться,
Коль это всерьёз,
Зиме возвратиться,
Живо в мороз
Прямо сегодня
Быстро и тут...
Утро Господне,
Птички поют!
 
Пенье иное
Не то,что весной
Тёплой зимою...
Кто я такой?