Философия Жизни

Когда на сердце тошно
И холодно в крови,
И жить уж невозможно,
Ты всё равно живи!
 
Есть принцип кардинальный,
И в том великий прок,
Любая жизнь сакральна,
Её дарует Бог!
 
Таков закон Вселенной,
Таков закон Любви,
И жизнь твоя бесценна,
Её,друг мой,храни!