Большая политика

Есть тайны ,что узнать нам не дано
Не потому что мы плохие,
Как ни старились -всё равно
Мы для элит всегда чужие...
 
И в этом правда,в этом соль
Загадочных движений,
Что вызывают часто боль,
И есть источник напряжений
 
Но было так во все века,
И в этом есть закономерность,
Потом расскажут,а пока
Тяжёлый гриф на сём "секретность"
 
Потом найдётся отставник,
И он напишет мемуары,
И мы узнаем про пикник,
И что творилось в кулуаре...
 
И где правда,и где ложь,
И мотивация решений,
Ты разберёшься и поймёшь,
И,может,станешь даже гений!