Пусть всё будет, совсем натощак ... ( Для взрослых ...ХХХХХ )
( ROMAN_ANDRON_K_D_-_Just_un_rien )
Я хочу тебя,
снова хочу, снова,
Помнишь, как я лечу с полслова,
И с пол-движения,
с пол-оборота,
И слова шепчу отчего-то.
Быть с тобой,
сейчас, постоянно, всегда,
Нас теперь
не разлучит вода.
Не разлучит и,
сумасшедший случай,
Разве может быть это лучше.
Не бывает даже прекрасней,
чем так.
Моя жизнь без тебя, как пятак.
Мои чувства одни,
как сухой ручей.
Ты меня на заре пей,
пей, пей.
Я твой воздух, земля,
душа и вода,
И хочу быть с тобою всегда.
Быть твоей
и рабой, и богиней,
Любовь теперь будет мне
имя.
В каждом слове желай,
тебе подарю
И насыплю любви просто так.
Потому что,
тебя я очень люблю.
Пусть всё будет, совсем натощак ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
26.01.2018г.