Знаю я

Знаю я ,что жизнь мне докучала.
Безнадежность и мох надежд.
Да метелью, лару заметала.
А от глаз, остались лишь угли .
 
Грешно мне, с руками и ногами.
Выть на жизнь, не радуясь судьбе.
От чего, так к сердцу принимаю
Я все то,что мне не по душе?
 
Как же я, люблю все эти чащи.
Как же мил, мне деревенский сад.
И бродить, у речки синеокой
Полон дум, на гладь небес глядя.
 
Упоен, при виде свих близких
Рядом сними, время проведя.
От чего ж, теперь же я в унынье
Не от толь,что суть моя пуста?
 
Очь твоих ,сиянье небосвода.
Не хватает мне так в этот час.
Как березе, одинокой в чистом поле
Из года в год, обреченною стоять.
 
Знаю жизнь, ломает и ласкает!
Ведь у всех, у нас своя печаль.
Дай же Бог! Чтоб счастье нас встречала.
Радостью, наполнив каждый час .