Анекдот)

Жена ругала мужа:" Что , алкаш,
Совсем допился, на кого похож!"
- Чего, ты, Люся, я не пил вчера!
- Да? Ты в зеркало- то, глянь, Сереж!
Совсем- совсем, ты говоришь, не пил?
А зеркало зачем с утра побрил?)