Признание

Я целый день лишь о тебе мечтаю,
В твоих объятьях жарких свечкой таю,
Срываю все с себя, кидаю на пол,
Спешу к тебе, весь пламенем объятый ...
Тебя я называю моей заей,
Ты для меня и солнце, и святая,
В твоих объятьях так мне сладко спать,
Люблю тебя, родимая кровать!)