холод)

Ветер разошелся в моем городе,
И мороз крепчает с каждым днем,
Как писать, скажите, в этом холоде?
Не летают Муза с тем конем)
Рифмы все замерзли, вместе с мыслями,
И сюжет с идеями в снегу.
Эх, налью шампанского игристого,
Мож, быстрей идеи набегут?)