Зеркала

Зеркала отказались вернуть тебя,
Не от жадности,от бессилия.
Ты ушла...в этом мире мечту храня
Я остался один...насилуя
Эти камни без чувств и кусочки стекла
Чем пытался создать черты твои.
Только ты по стеклу,как вода стекла,
Образ милый растаял, зеркал внутри.
Нет обратно пути,застывает расплав,
Амальгамы и ветра синего
Вихрем тёмным тебя достав,
Спрятал в омут теней и глубин его...