Бывает...

Бывает счастье бурное,
Бывает сносит голову
Когда дела амурные,
Противоречат норову.
Бывает много хочется,
Но нет такой возможности
Когда же это кончится
Предел неосторожности
Не перейди по глупости
И не шагни на сторону
Закостекневшей мудрости.
Чужой и чуждой тупости,
Веками непроверенной
Не береги до скупости
И будь в себе уверена...