Гадости

Гадости
Порою захочется редкостной гадости,
Снова попробовать то, что не нравится:
В торговом центре - лакричные сладости,
Не подходящей помадой накраситься,
 
Фанту, бигмак и куриные нагетсы,
И шоколад с заспиртованой вишней.
Пробуют все иногда эти гадости,
Несостоявшихся раньше и бывших,
 
И, притворяясь ванильною, кремовой,
(Множество разных на это причин),
Глупо и гадостно все-таки требовать
Новые чувства от прежних мужчин.