Навеяно...

Моя любовь- иллюзия? И пусть!
Что мне до ваших сплетен, пересудов?
В ответ я бесшабашно улыбнусь,
Да, я люблю тебя- чужого мужа!
Гореть в аду потом- сейчас же- рай,
Сейчас я наслажусь твоей любовью...
Ты после тихо скажешь мне :" Прощай"...
 
Я за тобою двери не закрою...