Пусть кому-то это срам....
В предвкушеньи оба тела;
Губы нежные влажны...
Для греха душа созрела;
Мы в гостях у "сатаны"...
Лишних слов, уже не надо !?
Ещё шаг и бездны край...
Я за миг такого "ада";
Отказался б идти в рай...
Позабыв совсем о блуде,
Пусть кому-то это срам...
Упиваться страстью будем;
Волю дав рукам, губам...
Маски скромности сорвали;
Позабыв про вся и всех...
В безрассудном том запале;
Совершаем сладкий грех...
Мы с тобой творенье Бога !
Из живой его плотИ...
Нас осудят люди строго !?
Бог поймёт всё и простит !!!