Счастье, счастье, оно хрупко.

Счастье, счастье, оно хрупко,
Как его мне уберечь?
Не разумно, даже глупо,
Мне об этом вести речь.
Когда счастливы с тобою,
Когда счастье через край,
Когда мы в ладах с судьбою,
Когда жизнь нам будто рай.
Богу я скажу «спасибо»,
Благодарен я судьбе.
Нежной, милой и красивой,
Всем обязан я тебе.
Небесам и всем на свете,
Я готов благодарить,
За попутный в жизни ветер,
Что помог мне полюбить.
В мире нет меня счастливей,
Мне с тобою повезло,
В мире нет тебя красивей,
Счастье, ты меня нашло.
+ + +
Если любишь, всё прощаешь,
Если любишь, стерпишь всё.
Ты ведь милому желаешь,
Отдать счастье всё своё.
10.01.18г.