Про Музу и Пегаса)

Кого я вижу! Ну, привет,
Как без меня вы жили- были?
Хотите чаю? И котлет?
Бисквитик? Колбасы? Конфет?
Ой, мне ? Спасибо за букет!
Приятно, розы, не забыли...
 
Как я? Нормально, все пучком,
Цвету и пахну, в сорок с гаком.
А где стишок? А, вечерком,
Попозже? Что? Да, бублик с маком...
Коньяк? И кофе? А взамен?
Хоть пару строчек, так, немного?
А, вот мне рифма " перемен"?
Спасибо, а, еще " дорога"...
 
Ну, все, пошли? Да, заверну,
А стих где? А, вы на мели...
 
Смотрю я молча на луну,
Посуду губкой с " Фэри" тру,
И, как сказал бы мой гуру:
" Тебя, Оль, тупо развели..."