Блаженство унося в простор!

Блаженство унося в простор!
Ласкай, кусай, царапай спину...
Всего меня возьми в себя!
Ты чувствуешь мою всю силу...
Её сберёг я для тебя!
 
Любви вся сила извержения,-
Дана лишь только нам двоим!...
И, это нежное сближение...
Мы пламя страстью создадим!
 
И раскачивай её, как волны...
Все наслаждения поймём!
И наши чувства станут сочны-
Всю амплитуду с них возьмём!
 
Любовь получим друг от друга,-
Создав всё счастье резонанс!
Тела красиво и упруго...
Дадут нам близости баланс!
 
И страсти ветром прошумели...
Соединившись в унисон!
И грома молния влетела...
Блаженство унося в простор!...