РазвивающаЯ Азбука

Читать Азбуку необходимо не спеша и вслух, уделяя особое внимание пунктуации и артикуляции. Всё как в первом классе. Поехали.
 
 
 
А
 
У Аллы - Андрей.
Андрей - гей.
 
Б
 
У Беллы - Борис.
У Бориса - бизнес.
 
В
 
У Вики - Виталий.
У Виталия - вилла
В Италии.
 
Г
 
У Гали - Георг.
У Георга - свой морг.
 
Д
 
У Димы - Дуся.
У Дуси - гуси.
Много. Очень.
У гусей - печень.
 
Е
 
У Евы - Евген.
У Евгена - гелендваген.
 
Ё
 
Карамзин, ё моё.
Погугли инет.
Найди верный ответ.
 
Ж
 
У Жанны - Жан.
У Жана - Ашан.
 
З
 
У Зиновия - Зина.
У Зины - магазин.
 
И
 
У Иры - Ираклий.
Ираклий - маклер.
 
К
 
У Кирилла - Кира.
У Киры - квартира.
 
Л
 
У Лары - Леонид.
У Леонида - Магнит.
 
М
 
У Милы - Миша.
У Миши - мышцы
И ментовская крыша.
 
Н
 
У Наиля - Надя.
Мэр - Надин дядя.
 
О
 
У Остапа - Оксана.
У Оксаны - Ниссан.
 
П
 
У Пети - Полина.
У Полины - картины
И много друзей.
У её папы - музей.
 
Р
 
У Ромы - Рита.
Рита - арбитр.
Очень хитрый.
Как лисичка.
 
С
 
У Светы - Степан.
У Степана - Иван.
У Ивана - диван.
 
 
Т
 
У Тани - Толик.
Толик - алкоголик.
Но - миллионер.
Таня - довольна.
 
У
 
У Ульяны - Уолтер.
Уолтер - промоутер.
 
Ф
 
У Фёклы - Федя.
Федин дядя - Медведев.
 
Х
 
У Хелены - Хьюго.
Хьюго - Босс.
На него всегда спрос.
 
Ц
 
У Цили - цинга.
Га-га-га.
Это - юмор.
 
Ч
 
У Чичелины - Честер.
Честер - инвестор.
 
Ш
 
У Шамиля - Шахраза.
Шахраза - всегда "за".
И любит, когда дяди -
Сзади.
 
Щ
 
Тарелка борща.
Получил по щам -
Подставь другую.
Обиду - прощай.
 
Ъ
 
Егор - гордый.
У Егора - твёрдый.
 
Ы
 
У всех - понты.
 
Ь
 
У Коли - большой кий.
Но - мягкий.
 
Э
 
У Эллочки - Эдик.
Эдик - не педик.
Эдик - хуже.
Он с ними активно
Дружит.
 
Ю
 
У Юли - Юлиан.
Юлиан - тот же Билан.
 
Я
 
У Яны - японец.
Праворукий.
Отдаст в хорошие руки.
Недорого.
 
ВСЁ