Туше

Туше
Мы забываем, что всё-же живые
Мы оживаем, когда уже поздно.
Так много слов, но жаль, что немые.
Белый шум мыслей увы не осознан.
 
И из коробки помчится сценарий
Как по накатанной в лёд колее.
Даже под гору мы крутит педали
Быстро на дно, На сто тысяч лье.
 
Надо, чтоб было повсюду комфортно,
Жаль нет комфорта только в душе.
С дрожью услышав звуки валторны
Все по домам. Не успел и туше...