Милая, любимая, родная

Милая, любимая, родная...
Ты прости меня, я зла не ведал.
Гороскоп на завтра я не знаю,
Но укрыть тебя хочу я пледом.
 
Согревать твои ладони нежно.
Теплый чай...я помню - Не горячий.
Быть твоим по новой! Ни как прежде!
Я вчера ослеп - Сегодня зрячий.
 
Ты нужна. Лишь ты мне интересна.
Я признаюсь - Да, Не идеален.
Но пойми, родная, если честно -
Я всегда с тобой и я реален...