Фатализм Экклезиаста поделив на свой авось...

Фатализм Экклезиаста поделив на свой авось...
Фатализм Экклезиаста поделив на свой авось,
Божий промысел рулеткой перемерив,
Мы вращаем по фэн-шую под углом земную ось
И в астрал с носка распахиваем двери.
 
Нам гадания без толку - ни к чему знать наперёд -
Где, когда, кого настигнет волчья стая.
Ведь всё так же в час урочный наше солнышко встаёт,
И хохочет колокольчик - дар Валдая.
 
© С. Востриков, 2017
 
Илл. Герман Захаров