На ДР другу

То бесконечно романтичный,
То ироничный милый слог.
Он всех прозаик и поэтов
Своим талантом превозмог!
 
Он отовсюду узнаваем
И из галерки и в ВК
В цель безупречно попадает,
Хоть бьёт, порой, издалека.
 
Его запомнить очень просто,
А позабыть – совсем нельзя!
Поэт немаленького роста,
Зовут Ринатиком друзья
 
Играет в шахматы с охотой,
И с техникой всегда «на ты»
Он дам чарует мимоходом
Улыбкой милой простоты.
 
Тебя сегодня поздравляем,
Все, кто пришел – пришел к тебе.
В стихах с душой упоминаем,
Желаем счастья до небес!