Новогоднее поздравление с наступающим 2015 годом

Кружат снежинки за окном
И снеговик стоит с морковкой
А за столом - бокалов звон,
Тарелка с шубой и селедкой.
 
Готовы вместе, всей страной
Мы встретить этот Новый год
Овца с кудрявой головой 
Сегодня в гости к нам придет.
 
Пусть принесет любовь в Ваш дом
И много радости и счастья
Мешок с подарками, а в нем
Здоровья, денег и удачи!
 
      ***
 
Желаю счастья и любви
И караван улыбок добрых
Чтоб неудачи замели 
Метели снегом новогодним!