В том, что истина в вине, есть сомнения
В том, что истина в вине,
Есть сомнения —
Одиночеству конец
От общения.
Дабы творчество в ночи
Состоялося,
Не хватает мне порой
Самой малости —
Одиночества-швеи,
Одиночества,
Чтоб кроить стихи мои,
До пророчества
Рифмы-мысли доводить —
Мастерица* ведь!
Мне достаточно воды,
Чтобы песни петь.
Мастерица* — одиночества-швея.
Сразу снимаю подозрения в нескромности! )))