Конница

Конница
Позабыв про всё на свете,
В конницу играли дети,
Впереди неслись лошадки:
Николай, Борис и Натка,
А держали их за вожжи
Всадники Максим с Серёжей.
 
Скачет конница по кругу,
Топоча на всю округу,
Проскакали по двору,
Всадники сказали: Тпру!
 
Молодцы у нас лошадки,
Путь нелёгкий - позади,
Отдохнуть теперь бы надо,
Вам овса сейчас дадим!
 
А лошадки им в ответ:
- Нам овса не надо, нет!
Угостите шоколадом,
Это лучшая награда!