Скакалка

Скакалка
У скакалки - вот беда! -
Нет покоя никогда:
От зари и дотемна
Служит девочкам она.
 
А весёлые девчонки
Как возьмут её в ручонки,
Скачут с нею по аллее
И скакалку не жалеют.
 
13. 01. 2018