вызов

Знаете?! Пытаясь сосредоточиться на проблемах своих
Мы.забываем о близких!
 
Понимаете?!пройдя наш длинный путь в суете
Хочется.чтоб у черты были рядом!
 
Сумеете ?! Простить близких,друзей,принять раскаяние
Примите.ведь придет время и этого не вернёте !
 
А в пустоте сердечной .пытаешься найти мысли.
найти объяснения.что все вокруг не лжецы ,бывает и чистым .
 
Предпочитая коллег наглых и зрелых,
прогибаясь под них ,думая о выгоде,ты
 
И только ты.после.винишь себя ,в том,
что не осознал ценность друзей,близких.