простота

Лунный свет,он близок мне
Тишина и робкий вздох
Нить,тянущая во мне
Напоминает,что я смог
 
Я смог простить,смог сделать первый шаг
Все мысли я соберу в одну
Порою,так хочется обнять
Девицу страстную одну
 
Я прост порой
Не говорю я лишних слов
Я прост судьбой своей
И не держу в себе оков
 
Прекрасен вечер,утренний туман
Беспечен я и это не обман
 
Ты. Так прекрасна,красотой своей
Не хочется делить тебя,с совестью моей
 
И хочется гулять ,ночами напролет
Где нет проблем,предательства,невзгод
 
Как странные слова,текут из уст
Как странен взор на нашу похвалу
Мне не хватает слов,и пуст,
Бездонный мир,в груди и потому
 
И потому я рад,что существуешь ты
Порой я ощущаю взгляд со стороны
А иногда,я чувствую себя ,не так
Как хочется,но это все пустяк