Порыв

Знаешь,что я понял?!
Что мне не жить без тебя.
Знаешь,что не годен
Быть просто другом для тебя
 
Средь наших дней,которых нет
Мы все стремимся быть своими
Но,только хочется без бед
Прожить всю жизнь,благими
 
Здесь нет никого ,кто будет прав
Свою тесемку,тащат сами
Здесь даже близкий мне не брат
Жизнь проживаем под благами
 
Зачем тебе ,война со мной?
К чему вся ненависть и грусть
А разум говорит ,покой ..
Ты не права,я виноват и пусть
 
Всего лишь слово,чтож терзать
Быть может нервы на пределе
Я обещаю долго ждать
Когда окажешься ты в теле.