Съем бабуля всё, что хошь!

Съем бабуля всё, что хошь!
У печи неразбериха,
Занят полностью шесток,
Мне бабуля-повариха
-Что ты будешь есть внучок?-
Городской я в общем парень,
Вилка в левой, в правой нож,
Чтобы в грязь я не ударил,
-Съем бабуля всё, что хошь!-
И пошёл процесс научный
Без термометров в печи,
Было ставить мне не скучно
Все горшки на кирпичи!
Получился необычный
Ужин для меня во всём,
Я грибы с картошкой лично
Съел с солёным огурцом!
Позабыл про вилку в левой,
Потерял привычный нож,
Дни с бабулей так летели
-Съем бабуля всё, что хошь!-
 
Художник Николаев Юрий Викторович. "Бабуля готовит картошку с грибами"