Люблю всё наше

Люблю всё наше
Кашу пшённую я с тыквой
С детства самого люблю
И к валюте не привыкну,
Доверяю я рублю.
Хорошо всё то, что наше,
Много пью я молока,
Доверяю своей пашне,
Своим в небе облакам.
Выйду утром в наши росы,
Босиком, да по траве,
Ну какие тут вопросы
Могут к тыкве в голове?
 
Анна Котельник. "Вкусный натюрморт"