Под Рождество

Под Рождество
Был у бабушкив в раю,
Днём под Рождество,
Ты скажи в каком краю
Светит божество?
Только запахов одних
Всех не сосчитать,
Столько вкусностей любых
Глазом не объять!
У окошка прикорнул,
Было мне тепло,
На руках моих уснул
Кот под Рождество!
 
Художник Надежда Полуян-Внукова. "У бабушки перед Рождеством."