Абсолютный минимум

Абсолютный минимум

Аудиозапись

Не влюбляй меня в себя, пожалуйста,
Я самостоятельно справляюсь.
Другу в телефон на жизнь пожалуюсь,
Но с тобой никак не попрощаюсь.
 
Шепот, нежный звук твоего имени,
Но... Вдруг неприятно удивляет
Между нами абсолютный минимум,
Между нами лёд уже не тает.
 
Где ты? По каким путям скитаешься?
Не устану за тебя молиться.
Даже, если поздно возвращаешься,
И ко мне тебе не возвратиться,
 
Между нами будет напряжение,
Молнии разряд и сила тока.
О себе не порти впечатление,
Если пропадёшь, то ненадолго.