смотри

Привет,как у тебя дела?
Смотри какие звезды в небесах!
Как стелиться для всех.для нас
Все те проблемы превращая в прах
 
Смотри ,как светит та звезда,
Как мир прекрасен,как пылает свет
А на столе стоит .и станет на всегда
Приятный миг,прошедший столько лет
 
Приятно видеть красоту ,средь мертвых,облачных громад
Смотреть и создавать мечту
Но впрочем,этому не рад