кумовья

Усики привет!спасибо,что вы есть
Как классно ,что появились в жизни
Я рад,что коснулся ваших мест
И рядом встал,по вашей мысли
 
Вы пара ,всем пример и стать
Вас можно величать державой
О вас ,хочется слагать
Но,я не поэт.я крестный.браво
 
Браво и спасибо .что могу любить
Что в моей жизни появились быстро
Малыш ваш ,не даёт покоя мне забыть
И я завидую.ведь это так не мыслимо