О Любви)

А, это ты, Любовь? Входи,
Вот тапки, для тебя купила,
Халатик вот... Не жмет в груди?
Ой, мне цветочки? Очень мило...
Показывай, кто в этот раз?
Не, ну, ты, блин, даешь...
Скажу те честно, без прикрас-
С меня довольно! Все, хорош!
Не нужен этот мне толстяк,
Ты на него, блин, только глянь!
Три подбородка! Холостяк?
И что? Хороший? Не гуляка?
 
Ай, ладно! Всё! Беру, не ной!
Но знай- в последний раз, не глядя!
Ну всё, пока, давай, Любовь!
Зови сестренку свою, Надю!