Я МОТЫЛЬКОМ ВПОРХНУ В ТВОЕ ОКНО

Я МОТЫЛЬКОМ ВПОРХНУ В ТВОЕ ОКНО

Аудиозапись

АУДИОЗАПИСЬ
Я мотыльком впорхну в твое окно
На свет свечи в полуночи манящий.
Наверно в жизни только раз дано,
Меж двух миров на миг застыть парящей..
Всего на миг, но вспыхнуть можно так,
Что жизнь и смерть сольются воедино.
Истлевшей искрой погрузиться в мрак,
Иль заискриться пламенем рубина.
Тебе ль не знать, как я тебя люблю!
Свою судьбу сложив к ногам гордыни,
Живу как сплю, хотя совсем не сплю -
Все растеряла разум, гордость, имя!
И верность чувству своему храня,
Рискую крылья опалить я снова.
Поверь, что у вкусившего огня,
Душа вернуться к мраку не готова.