Будет борщ!

Будет борщ!
-Будет борщ- жена сказала,
-Только свёклу принеси!-
-И сметаны у нас мало,
Ты коровку подои!-
Без труда борща не сваришь,
Без труда не вкусен он,
Если ты лентяй, товарищ,
Ешь свой суп из макарон!
 
художник Надежда Полуян-Внукова