Всегда готов!

Всегда готов!
Я был для младших всех примером,
В 58-ом стал пионером!
И на призывный -Будь готов!-
Ответил я-Всегда готов!-
Служил стране в РВСН,
Я помню каждый этот день!
Работал в поле, как геолог,
Мне каждый день тот тоже дорог!
И на призывный -Будь готов!-
Отвечу я -всегда готов!-
 
худ. Тихий Иван Антонович (Украина, 1927-1982). «Приём в пионеры» 1953г.