в суматошии
да, не хватает свежести былой
от строк моих…
но что поделать: быть важней собой –
творится стих
такою мной, что, лёгкость потеряв
в тщете забот,
живёт, как может, тем держа себя,
что напролёт
леченье словом, кошкою на мне –
к исходу дня,
где в музыке и прочей красоте
рождаюсь я…
апрель, 2013