Порыв мечты...
Порыв мечты и миг мышления-
Даёт красивый унисон!...
И эти чудные мгновения,
Дают тебе души простор!
И муза счастьем озаряет!...
В стихах видны твои плоды;
В них мыслями всё пробуждаешь
Они так ясно все видны!...
Стих, есть бутон твоих творений,-
Написан стих и он расцвёл!...
Достиг он пика всех свершений,
Тебя к вершине он возвёл!
Вершины разные бывают...
Поэт, как скалолаз!...
И на какую, сам решает,...
Ему на это нужен срок!