Под шёпот звёзд

Под шёпот звёзд

Аудиозапись

А сердце просит терпких, нежных тайн
В твоих объятьях, ласковых и чутких,
Когда считать не хочется минутки,
Лишь каждой шепчешь вслед: «Не пролетай…»
 
Когда в тиши безмолвный снегопад
Стремится все заботы убаюкать
И сделать ночь немного близорукой,
Чтоб не бросала к нам пытливый взгляд.
 
Когда не видно в небе сонных звёзд,
Но сердце слышит шёпот их хрустальный
И полнится до края нежной тайной,
Похожей на мелодию их грёз.